сомнений нет я виновата

Инна Красивая
Кресту Христову поклонюсь
Тебя прощу,займусь делами
Пускай покинет меня грусть
Границей ставшей между нами

Я знаю, добрые глаза
Забыть порой бывает сложно
И по щеке бежит слеза
Украдкой ...вытру осторожно

Сомнений нет,я виновата
В дороге жизни не простой
Твоя не топленная хата
Уж сколько лет звала домой


Мой дом -дорога
Я решаю свои великие дела
Лишь вспоминаю у порога
Что жизнь то у меня одна

Порой и паспорт заграничный
Совсем не радует меня
И даже отдых столь приличный
Пусть отдохнёт собой маня

Притормозив в дороге жизни
Молитвы голос слышу я
Ты посылал её мне в письмах
Но я не слышала тебя..
            

                И.КРАСИВАЯ