Другу

Зоя Мищенко
Печалью веют пепелища..
Вы правы, сударь,
как всегда..

Я помню запах пепла-..
и помню серые
снега..

вот, только ветер-
непоседа
рисунки полем быстро
разметал..

погладил нежно,-
напоследок,
тихонько прошептал:

когда придет весна,
тот, серый пепел
удобрит-
нежностью поля,

взойдут стихи-цветы-
их ароматом
нежным
наполнится
безбрежная Земля.. !

Ты присылай стихи-
цветы,
мой Сударь- нежный
хотя бы иногда..
скучаю очень я