Жизнь не сходит на нет

Бессонный Ангел
   В мире, ложью измученном,
   Прозревают сердца,
   И стихи живут - лучшие:
   Им не видно конца.
   И поэты рождаются,
   Чтобы дарить людям свет.
   Значит, жизнь продолжается,
   А не сходит на нет.
              2017 г.