Ты меня позови...

Анастасия Лагутенко
Позови ты меня на заре
Ясным солнышком, дымкою в поле.
Позови ты меня по весне,
Не живётся мне, знаешь, в неволе.

Позови ты меня на закате
Тихим ветром, душистой травою.
Ты меня позови на распятье,
Только чтобы с тобою, с тобою.

Ты меня позови - я приду,
Маем зелёным,безоблачным небом.
Позови ты меня - я найду,
Я найду тебя, где бы ты не был.