Твой черный цвет совсем устал

Кузминский Сергей
изыскан черный твой наряд,
изыскан черный твой наряд,
мой взгляд тебе вослед.

за чередой мирских побед,
за чередой мирских побед,
взошла на пьедестал.

там впереди прекрасный бал,
там впереди прекрасный бал,
ты выйдешь в свет.

никто не видел и не знал,
никто не видел и не знал,
твой черный цвет.

их деловых там полон зал,
их деловых там полон зал,
им к тебе дела нет.

твой черный цвет совсем устал,
твой черный цвет совсем устал,
он судорожно втягивает свет.