Потому

Владимир Гришечко
Потому что, потому,
Я тебя к себе прижму,
Ни чего я не скажу,
Наслаждаясь погожу.

Вообще-то вижу я,
Молча любишь ты меня,
Ни чего не говоря,
Улыбаешься любя.

И от этих потому,
Ни чего я не пойму,
Только чувствую опять,
От любви той благодать.

И тепло опять внутри,
Ярко светят фонари,
И скажу я, не дури,
Просто замуж выходи.