Философ

Елизавета Апрельская 16
Гнилой философ ,исчерпанной души
Сидит и мыслит о маленькой любви ,
О чувствах и о таких как "навсегда",
О " зачем,где и как ,а вообщем-то когда?"

Философ сгнил ,в пустыре обмана .
Он сгнил из-за таких, как мы , я и ты .
Его не спасет ни лето ,ни весна.
Его разрушены песчаные мосты.

Его душа испита до дна песчаных берегов,
Ее испили люди ,а вовсе человек.
Философ не сможет полюбить,
Он и не сможет кого-то простить.

Философ, теперь бездушная тварь,
Отмечает прожитое в календарь.
Он одинок и не любим ,а все почему?
Ответ вообщем-то один "потому".

Философ ушел в мир бездушных людей,
Где половину из них он знает ****ей,
Где любят просто за деньги и секс,
Где человек опустился на корточки вниз.

Философ ушёл ... Он не вернется.
Он опустел ,его душа замёрзла .
Он в том мире , просто загнётся ,
Его душа больше не проснется.