***

Олинька Ясная
Конец Весны

Я дышу тишиной, вспоминая тебя...
Сколько сладостных мук пережил я любя.
Сильный ветер в окно...
Шелест жёлтой листвы...
Это явный конец долгожданной "Весны"!

Улечу высоко, высоко в небеса,
Улечу далеко, далеко от тебя.
Чтоб не видеть тебя, чтоб не слышать тебя,
Улечу чтоб пронзила мне сердце стрела