Не в деньгах счастье

Евгений Жданов -Алтайский
Скажу банально я,
НЕ В ДЕНЬГАХ СЧАСТЬЕ,
Но мыслю тайно всёж,
НЕ ПОМЕШАЮТ.

На древе бытия,
БАКС -  СЛАДОСТРАСТЬЕ,
Лишь, дружеский муляж,
НО НАПРЯГАЕТ!!!