Сплин

Владимир Петров 15
Ну и вот,опустились руки.
Оптимизмом негде разжиться.
И тревожат тихие звуки,
Заставляя насторожиться.
И не будет уже,как прежде.
Горько всё.А с чего?Не знаю...
Остаются крохи надежды,
Что придёт пора золотая.
Что-то всё вокруг ополчилось,
Будто я -мишень для пристрелки.
Как же это так получилось,
Чьи такие злые проделки?
Всё тусклее,увы,всё тусклее
Огонёк в конце коридора.
Всем назло гляжу веселее.
Обхохочешься.Вот умора...