Часто можно услышать умность

Владимир Болсун
Часто можно услышать умность:
- Будь здесь и сейчас!
- Сиди и ни о чем не думай!
- Голодай и терпи… и т. д.
Повторяют как мантру, (будь здесь и сейчас) и может показаться, что это и есть ключ к самопознанию!
Как говорил мудрый . Эйнштейн -
«Нельзя изменить систему, не выйдя за пределы этой системы»
Люди пытаются остановить компьютер мозга, не выйдя Небо!
Реально не ощущая потока праны.
Эта методика напоминает машину, у которой прокручиваются колеса в яме – газа и шума много, а движения нет! Замкнутый мозг буксует на месте.
Реальных изменений нет!
Компьютер остановить нельзя. Только смерть надежно выключает его ..
да и то далеко не сразу….
Мозг - это просто инструмент, созданный для познания данного мира.
Его ни ломать, ни останавливать не нужно.
Когда сердечный - центр Анахата чакра становится намного сильнее головного мозга – он сам с легкостью перестраивается, перегружается и становится идеальным средством для реализации вашего Предназначения. Радость и Расширение.
Маленькие дети ( 2-4 года) познают и радуются.
Любопытство и воображение.

Чем меньше ребенок - тем выше Учитель.
Детей не учить нужно, а учится у них!
Спящие младенцы держат сердцем белый лучики.
Удивительно пахнут….
Через познание окружающего мира мы познаем свою сущность.
Это и есть смысл жизни.
Смысл пребывание человека на планете Земля.
Таким образом – мы даем возможность Душе развиваться.
Может поэтому «живой» человек так любит новые путешествия
Познавай сердцем
- І все буде добре!