Это я по тебе скучаю

Виктор Кубрик
Это я по тебе скучаю,
Скучаю по нашим встречам с тобой,
На землю слезу свою роняю
И шепчу: вернись,побудь еще со мной..

Побудь,подари мне встречу,
Подари мне голос твой,
Я тебя никогда не забуду,
Когда говорила ты со мной..

А затем мы друг другу писали,
Роняя на ветер слова свои,
Мы тогда друг о друге мечтали
И полны были наши сердца любви..

А затем бурные наши встречи
Разжигали костер любви,
Мне не забыть в зале эти свечи
И,как блестели глаза твои..

Мне не забыть тебя дорогая,
Твой голос дрожащий в трубку мне.
О,где ты ,скажи, моя ты родная?
Я так хочу,хочу обратно к тебе..

Это я по тебе скучаю,
Скучаю по нашим встречам с тобой ..
Прошу, вернись,я страдаю..
Мой друг на веки родной...