Что у Мурочки болит?

Ольга Желтухина
 
   Что у Мурочки болит?
   Плохо кушает, не спит.
   Я не знаю, как мне быть,
   Айболиту позвонить?
   
  -Добрый доктор, Айболит
   А у Мурки - бледный вид
   Приходите поскорей!
   Вы же лечите зверей.

  -Вашу Муру полечу.
   Как на крыльях, прилечу.
   Чтоб животик не страдал,
   Принимает пусть "Фестал".

   А на улице - весна
   Вот и  Мурке не до сна.
   Айболит к больной пришел,
   Пациентку не нашел ...
         
         фото автора