Апрель

Мария Вавилонская
А за окном
Уже апрель,
Незваной гостьей
Ворвалась метель...

Лишь по стеклу
Текут ручьи,
И спрятались
Весенние лучи...

О чём грустит
Не первый день
Задумчивый
Месяц апрель?

19/04/17