падаю...

Елизавета Толмачёва
падаю..падаю...
вся - доверие
падаю
в странный волшебный сон.
лодку не вижу, но чую течение...
плавное в ритмах весел вхождение,
волосы гладит прозрачно поток.
блик сквозь ресницы ловлю зрачками
все на наитиях,
солнечно так....

падаю...падаю...
в чьи то объятия
и доверяю гребцам.