Ты говоришь, что невозможно

Швец Диана
Ты говоришь, что невозможно ждать семь лет,
Как будто в клетке, и не видеть света,
Ты собираешься устроить свой побег -
И вряд ли я смогу узнать об этом...

Она себя не заставляет долго ждать,
И каждый раз, подкидывая шифр,
Что ты пытаешься упрямо разгадать,
Она меня к исчезновению приблизит.

Все эти тайны, что тебя так берегут,
А мне все не дают покоя, я думала,
Что ты останешься со мной, но в этих играх
Стало нас чуть более, чем двое.

Ты сам не разобрался, друг любимый мой,
Кому открыто твое сердце, значит,
Я не смогу как раньше доверять тебе,
Ведь знаю, что ты что-то прячешь.

Тупую боль переступив,заставлю я,как раньше,
На сердце дрожь остановить,и знать,
Во мне ни капли этой черствой фальши.

А ты узнал,ты это видишь,друг,
И оттого так сладко,тебе увидеть мой испуг,
В глазах,что требуют разгадки.

И ты загадочен,мой друг,я это понимаю,
Но стоит душу обмануть-я все равно узнаю.

Ты говоришь,что невозможно ждать семь лет,
Как будто в клетке,и не видеть света,
Ты собираешься устроить свой побег -
Но я уже не жду, не жду все это.

Со мною рядом человек, другой,
Который не отпустит, не оставит,
И он мне нервы бережет,
Вот так как ты не исчезает.

Ты появился снова, вдруг!
И так на сердце снова раны,
Я так ждала тебя, мой друг,
Но ты ушел, меня оставил.

И я не знаю, как теперь,
Ты возвратить меня сумеешь,
Да, сердце любит, но увы...
Уже я не принадлежу тебе.

Небольшая зарисовка,
появилась после просмотра сериала
"Побег из тюрьмы".
Приятного прочтения!
Фото взято из него же.