Я напишу тебе люблю. Текст песни. Муз. Е. Бабаев

Ирина Стефашина
Я напишу тебе Люблю

Слова И.Стефашиной и Т.Прага, 07.04.17

*
Я напишу тебе без слов «Люблю» глазами
А прочитав письмо, сотру, свою мечту
Настала ночь, но я не сплю. Шаги молчали.
В ней нет тебя, но я дышу.
В ней нет тебя, но я живу.
Я жду весну. Пусть снег растает.
**
Слова пытаюсь подобрать, души томленье
Круг запирает время вспять. Замок, как рок.
Так я хочу тебя обнять, хоть на мгновенье
Я без любви твоей продрог.
Я в этом мире одинок.
И пусть быстрей уйдет затменье

(проигрыш) модуляция.
***
Как давит пелена разлук, горчит терпенье
Мне не хватает пылких губ и нежных рук.
И не заменит пара строк прикосновенья
Я напишу тебе Зарю
Я напишу тебе Люблю
Тебя я встречу непременно

Я напишу тебе Зарю
Я напишу тебе Люблю
Тебя я встречу…..