Королева

Мария Грейчуте
Вселенная выдохнет: "Наконец-то,
Вот она ты, Королева.
Входи же с улыбкой в своё королевство -
Там, за грудиной, слева..."

Вселенная шепчет мне: "Расширяйся,
Я не имею границ.
Хочешь, китом голубым обращайся,
Хочешь - огромной птицей...

Хочешь, верни себе форму драконью,
Или останься прежней,
Гладя Планету тёплой ладонью
В облаке Силы нежной..."

19-20 апреля 2017