Березы...

Сергеева Елена 7
За моим окном березы расшумелись...
В новые наряды видно приоделись
И друг перед дружкой хвастаются ими,
И трясут зелёными ветвями своими...

И они, как будто девушки подружки
В платьицах воздушных, где сплошные рюшки
Вертятся, танцуют, шелестят шелками,
Обнимают нежно ветвями руками...

Хочется окликнуть, им сказать: "Так мило
Наблюдать за вами... В вас такая сила,
Что мои печали, где-то растворились!
Вы с весною в сердце снова поселились...