Постучи и Господь услышит

Александр Пика
Постучи – и Господь услышит,
Помолчи – и Господь придет,
Время кончилось, рухнули крыши,
О новой жизни сердце поет.

Дождь омывает стекла и души,
Сорванный лист не умрет,
Господь воздвигает горы и рушит,
А человек все идет и идет.

Плакать не надо, душа бессмертна
И воду небес так жадно пьет,
Время твое летит незаметно,
И соловей прощально поет.
                19.04.17.