зверские лица

Безумный Рисовальщик
вообще мысль приходит
 после того как 26 ть в семье прожил
 а что ??? Обязательно ...с Женщиной...
нууу как бы...СПАТЬ..неуж ток для этого...живём.
как бы вывернутся....из Этого.
к тому ж порнография ..Запрещена,
и вообще ...Новое Веяние...возникло...!!
в брежневские времена этого не было,
хотя тоже-один пацан --четырнадцать отбыл,
БЕЗ амнистии..!!..за то что ..погладил..по одному месту.
есть и Круче..за изнасилование ..Восемь.
а затем вышедши--жениться на ...изнасилованной.
и не один случай...Такой.
сейчас разьясню...несколько раз было,
пишут на тебя заяву--что ты ..эт...изнасиловал,
хотя по согласию ...вроде.
вооот КАК...ОНО..у Любви..просто ЗВЕРСКИЕ лица.