Гадание по дням недели

Марина Бычковская
Понедельник - день тяжёлый.
Вторник - так... ни так ни сяк.
В среду - счастье вам большое,
К четвергу дела в напряг.
Пятница - в любви признание.
И в субботу повезёт.
Воскресение толково,
Выпал козырь на ваш счёт.
Всем улыбку я дарю, карту дня разговорю!
 
18.04.2017 год