Помрачение

Владимир Рули
                "Тиха украинская ночь."
                А.С. Пушкин

Гуляли хлопцы и дивчины.
Водили прежде хоровод...
Теперь никто уж не поёт
И есть на то свои причины:

Дивчины нынче, как мужчины,
Надев военные штаны,
Поскольку все теперь равны,
Кричат о славе украины,

Что убивает мирных граждан
И разрушает их дома.
Страна сошедшая с ума,
Где истерично скачет каждый,

Чтоб, показав лояльность к власти,
С себя перевести напасти...

Copyright © 31.08.2015.
\//\