20. 04

Нина Сипкина 4
Спрячу мысли о тебе
В дальний угол,
Запру в чулане,
Как Мальвина
Коварного Буротино…
Если весне долго мучиться –
Растают льды,
Цветы распустятся,
Листья – зелени
Новое воинство,
Зашелестят грозно…
Всё в этом мире возможно,
Игра стоит свеч…
С вечера было тихо,
А сейчас снежный дождь,
С ветром гулящим…
Шнур телефонный
Скручивается, извивается –
Из прошлого века
Динозавра приветы…
Приметы лета
В солнечной жаркости…
Забудутся постепенно
Любви радости…