запонка

Алекс Магенца
на «Размытый конец» (Отзывчивый Птенчик)

Я дочитала новеллу нашу,
Стёрла слезу кружевным платочком.
И с аккуратностью первоклашки
Кляксу обид превратила в точку.

Переписала любви сценарий
В новом ключе, с поворотом сюжета.
Жаль, что покорно играла вначале
Запонку в петлях Вашей манжеты.

 31.03.2009