Побег

Сьюзи Лав
Сбежали с тобой из компьютерной клети.
Да нужно мне время закончить роман.
И ты пишешь книгу-мы сущие дети-
Нам в чудо поверить верней, чем в обман.

А мимо летят друзей монологи,
Горячие байты блинов-новостей.
В них кто-то опять проклинает дороги,
А кто-то в корзину бросает друзей. 

Вот кто-то в любви признается подруге,
Не дремлет и здесь вездесущий Амур,
В сердечных делах утверждает заслуги.
А сколько в сети обманувшихся дур.

На время сбежали от этой трясины.
Ты книгу допишешь, и я завершу.
А как поднакопятся новые силы-
Тебе, Дон Кихот мой, опять напишу.