Не расстанусь, с тобой!

Виктор Васильев 10
В небе звёзды, как свечи,
Украшают мой путь,
И прощальные речи,
Ты, мой друг, не забудь.

На устах поцелуи,
Наши сладко горят,
А сердца, вдохновенно,
О любви говорят...

Я вернусь на рассвете,
Светлой, яркой весной,
Ни за что, в целом свете,
Не расстанусь, с тобой!

      20. 04. 17