Как дела?

Олег Алиев
Привет красавица Карина,
Привет и как твои дела?
Надеюсь ты мне ещё рада -
Пиши, не забывай меня.

Надеюсь сердце твоё рядом,
Я верю, что любовь ещё жива!
Привет красавица я рядом,
Привет и как идут твои дела?