Берегите близких, берегите!

Алена Гришунина
Берегите близких, берегите!
Любите каждый миг, что вместе!
Спокойствие вы их храните!
Как свою, их души берегите!

Будьте рядом очень  часто,
Пусть им это надоест от части!
Лучше сердцем всем любить,
Чем совсем немного от него дарить!

Не бойтесь чувства проявить!
Бойтесь злость свою явить!
Обнимать не прекращайте
И целуйте в щеки все!

Спиной своей вы защищайте
От ненастья и злых людей!
От зависти и грязи,
Льющейся из пасти ядовитых змей!

Всё своё вы отдавайте
Ради близких вам людей!
Не цените золото, оно металл...
Оно не дарит вам тепла!

Цените каждую улыбку,
Каждый взгляд и каждую морщинку!
Сколько связано у вас сейчас,
Сколько еще впереди событий!

Чудесных и незабываемых открытий,
Праздников и чаепитий!
Радости разделенной
На всех любимых и родных!

Спасибо, Господи, тебе!
За то, что не одна я на Земле!
Спасибо, что ангелы их охраняют!
Всегда от бед их закрывают!

И пусть будет так всегда,
Умоляю, на коленях я стоя!
Не оставляй их никогда!
Будь рядом навсегда!

Каждый день благодарите,
За то, что заботятся о вас...
За то, что рядом с вами каждый час!
Берегите близких, берегите!