его письма

Безумный Рисовальщик
мой любимый автор Энгельгардт,его Письма..из Деревни,
да ещё Даниил Гранин..эта Странная жизнь
про вероятностную модель языка не будем..
и про глобальную деревню..и про галактику ,Гутенберга.
Пушкин не любимый..как прочитаешь Анчар то...ты хоть видел...его.