Выше нос

Светлана Боголюбова
Выше нос, не унывай,
Я с тобой, всё будет классно!
Ну, чего ты захандрил?
Здесь гулять ведь не опасно.
Нет машин, и нет людей,
Ты, дружочек не робей.
И, как маленький не ной,
Слазь с пенька, бегом за мной!