Затяжная весна

Алёна Петроваа
Вдохновение здесь:
http://www.stihi.ru/2017/04/20/4334
"Холодный апрель как зимы затяжная болезнь"
Твой Счастливый Берег


Ты молчишь… я молчу…  но я знаю - ты всё ещё ждёшь…
Даже пробуешь номер набрать, только пальцы немеют…
Неожиданный снег  заменил  надоедливый дождь,
И дороги ко мне от тебя заметает метелью…

Затяжная весна… за окном и в душе беспредел…
И молчит  телефон… я себя потихоньку жалею…
Если б мог ты представить, как мне этот снег надоел!
И озябшие руки холодным дыханием грею…

Разорви тишину самым громким на свете звонком,
Я смогу (обещаю) тот час же, немедля,  ответить...
...И по белому снегу к тебе побегу босиком,
Чтобы просто прижаться и вспомнить о солнечном лете…