черные глазки

Араф22
Я готов был жизнь свою отдать
И исчезнуть в одно мгновение
Хоть бы только вдоволь насмотрется
На эти черные при черные глазки
 
Я даже смотреть  на них не мог
Ведь смотрели они на другого
И знал не посмотрят на меня
эти черные  при черные глазки

Я жуткими муками горел
От любви к ее красным шечкам
И даже они ни чем не краше
Этих черных при черных глазок

Ах если бы  ее черные глазки
Умели так же любовь узнавать
Как умеют на другого человека
С такой же срастью и любовью смотреть

S.A.Araf.