Весна, любовь...

Нина Сиволапова
Весна, любовь, цветы, улыбки!
 Сияло счастье, как звезда!..
Не знали мы, что счастье зыбко -
 Расстались... трудно... навсегда.

Мы были идеальной парой.
Всё было - планы и мечты…
Но в одночасье «нас» не стало:
Нет больше «мы», есть «я» и «ты»…