Очнись же, ты ведаешь, право, не так ли?

Марина Смирнова 12
...Очнись же, ты ведаешь, право, не так ли?
Скажи, отчего в поле крикнула цапля?
Вспорхнула
И разом стряхнула
Презренный обман...
Прохладный как руки твои
Мне застелет усталые очи
Рассветный туман
Расталый, окутает
Дымкой былое,
Омоет фантомы
Смолой истекающих
Трепетных ран