Не за горами...

Татьяна Бершова
Не за горами уж пора,
Когда все мысли и слова,
Готовые сорваться с уст
Все узрят. Только б не был пуст
Наш храм любви. Ну а сейчас,
Пока ещё не пробил час,
Преображайся поскорей!
Пусть дует северный Борей!
Должны защиту создавать,
Чтоб не смогло зло проникать
Во глубину нашей души.
И вывод сделать поспеши:
Что сберегает нас от бед?
За всё ведь держим мы ответ
Иль в этой жизни, иль в другой.
А чтоб всегда была с тобой
Свободной воли широта
И глаз, и сердца красота,
Себя познать всегда стремись,
Ведь импульс к жизни –
                устремление ввысь!