Одна. Как в небе светлом чайка

Шмойлова Наталья
Одна.Как в небе светлом чайка.
Всё променяла на стихи.
А кто то скажет:Вот зазнайка!
Замаливала лучше бы грехи!

Но мне так мило и уютно
В красивой комнатке своей.
Бывает тоже думать нудно.
А иногда писать трудней.

Частенько,написав легко,
Потом читаю-до безумства...
То рассмеюсь я глубоко...
А иногда:Занудство!

Но возвращаюсь вновь и вновь
В любимую свою каюту.
Как в Алых парусах-любовь...
А вдруг понравится кому то.