Пушкинистам!

Карл Карлов
      



         ***

Живей и ближе
В памяти народа
Остался бы  п о э т,
Когда б не  р в е н ь е
Критиков,любителей и ведов
Оставить рядом собственный
Г л у б о к и й  вечный  с л е д...

            к.к.