Камень в душе

Евгения Лаврик
Эти сны пролились слюной на мою простыню
я все время одно и то же вижу.
и какой ритуал показать задымленному дню,
Чтобы все голоса зазвучали немного тише?
Убежать в города на Неве и реке-Москве -
Разницы нет, только снега немного меньше.
Чувствую? Нет,не чувствую бабочек в животе,
только горечь во рту от желчи.