***

Лика Дэба
Быть может глупо, я не знаю,
Все это странно может быть!
Опять тебя я вспоминаю
и не могу тебя забыть!
Но, знаешь ты, как помогает,
Если рядом ты сидишь!
Скажи хотя бы раз, что любишь!
Ну почему опять молчишь?