Провожали друзья в Тольятти

Вероника Коваль 2
Помню,что провожали в Тольятти
(Пацаны провожали в Тольятти)
Но  проснулся утром на Мальте
Объявили:Ремни отстегните
И на выход все проходите

Стюардесса,скажите на милость
Как такое со мною случилось?

Словно конь вороной сердце рвётся назад...

Пальмы,белый песок
И у синего моря места всем хватит
Лето звёзды зажжёт
И помашет рукой мне словно приятель

Я проснулся от тихого смеха
Поезд мой в Тольятти приехал
За окошком встречающих лица
И стучит в купе проводница

Вы скажите мне проводница
Как такое могло мне присниться?

Словно конь вороной сердце рвётся туда...где

Пальмы,белый песок
И у синего моря места всем хватит
Лето звёзды зажжёт
И помашет рукой мне словно приятель