Не смейте имя Ленина чернить!

Валентина Огурцова
Владимир Ленин моськам спать спокойно не даёт.
Они всё тявкают и тявкают , не закрывая рот.
А Ленин жив ,в наших сердцах живёт и будет жить.
К нему народ  на площадь Красную 100лет будет ходить.
              А эти шавки-тявки-гробокопатели,
              Отъявленные карьеристы, злопыхатели,
               Не только Ленина ,они Россию ненавидят,
                Разрушенной, униженной Россию хотят видеть.
 Унизить Родину, Россию им не удастся,
И по заслугам моськам- брехунам воздастся .
Знамёна к Мавзолею не они кидали,
И не они за мать –Россию погибали.
                Ты, моська, имя Ленина чернить не смей!
                Бессмертный Полк не даст разрушить Мавзолей.
                Владимир Ленин будет там  спокойно спать
                И к справедливости народы призывать.
(После передачи «60 минут»от20 апреля 2017 года)