Остываю

Терпкий Чай
Вошло в привычку мне писать тебе стихи,
Но нет уже былых эмоций,
Что вырывались из души,
Ведь в ней водица плавно льётся,
И нет там места для тоски.

Я вижу - хорошо тебе одной живётся,
И сердце шепчет мне: "Ты подожди"...

А я что? А я жду.
Наверное не наступил момент..
Когда ж к тебе я подойду?
Наверное тогда...
Когда сорву с души цемент,
А может никогда...