К подруге

Ария Ли
Дорогая! Тебе тяжело? На душе отчего-то грустно?
Поэтому ты так тиха? Поэтому полюбила искусство?

Говоришь ты, что мне не понять? И не смогут зажить твои раны?
О, подруга, взгляни на меня. Посмотри на запястья – там шрамы.

Когда-то и я была дурой. Полагала – «любовь навсегда»,
Ну, а теперь прошло время. И что на душе? Пустота.

Пойми ты,  дурацкое дело – страдать о тех, кто ушёл.
Не реви так. Просто послушай – забудь тех, кто в другом счастье нашёл.

Не скучай  ты о том, кто оставил, кто наплевал на чувства твои,
Кто о смерти мечтать заставил. Он не стоит твоей любви.

Да, будет трудно, не спорю. Но оно того стоит, поверь.
Совсем скоро ты справишься с болью, и откроется новая дверь.

Будешь ты счастлива, знаю. Перестанешь его вспоминать.
И однажды, выпив любимого чаю, ты снова захочешь мечтать.