Рай, коммунизм внутри

Анатолий Мянчинский
Рай, коммунизм внутри.
Под тоннами упрека.
Но это лишь складированный кайф.
Энергия одна и та же -
.
лишь сними серые очки Кая.
.
Ты думаешь, мир сарматурен осужденьем?
Арматурою прорезан резко? То в тебе.
.
Взгляд-вниманье-интерес-любовь ты - Гений
Того, что вкруг тебя, да и в тебе необъяснимо есть.
.
И ключ здесь - интерес.
И ключевое Слово.
Вначале была Вечность - сок и фест!
Возможны ль времена, когда тебя Здесь не было, в сем мире!
.
Ты всегда памело лакомился
И с дитем в обнимку крепко сладко, сладно спал.
.
предметы, действия и признаки
любовь и наслаждуха, кухня и астрал
радоваться, радовать, играть и делать
солнечно ярко счастливейшим, сердечным
.
XXI век - это уже будущее
теория абсолютности, "я"
смерть в Боге, внутренний стержень
а, б, в, г, д, е, ё, ж, з, и, ка
.
Синхронно несинхронный Сбой сбоЯ
Несинхронно синхронные шаги последовательности
Всё так, как надо, нужно, надобно
Нудьга такая не приведи Господь
.
Вы распяли меня на двери.
Но рай, коммунизм внутри.
Но внутри - коммунизм. Рай.
Я вечно живой Осознай.
.
© Стерегущий Дом
Февраль, 2017