Не безделица!

Ирина Богдашкина
 
        Замечательному реабилитологу
        Маметьеву Антону Юрьевичу

   Случайно – а так ли? Случайные встречи
   Порою и душу и тело излечат.
   Массаж – не безделица и не пустяк,
   Когда этим делом владеет мастак.

   Сильны, но и чутки умелые руки.
   Им музыка тела – особые звуки.
   Строение плоти сумел он понять –
   И боль человека другого унять

   Способен. Нужны лишь особые пассы.
   А их, слава Богу, несметны запасы.
   Премудрость, кто хочет постичь – превзойдет.
   Коль будут вопросы – ответы найдет.
   21.04.17
   картинка взята из интернета