Судьба злодейка, а жизнь копейка

Халида Шариф
Судьба злодейка, а жизнь копейка,
Такую мысль мог запустить злодей.
Злодей своей судьбы и судеб многих,
Они, как аффирмацию
Слова те стали говорить.

А что есть аффирмация все знают.
Виток своей души, что нажил ты
Получишь в новом воплощение.
И если злобою наполнен твой амбар души,
То не кляни судьбу, что так она сурова.

А если добротой заполнены все закрома,
В семье духовной возродишься снова
И душу ты продолжишь совершенствовать тогда
И в яркий, светлый мир Дорога приведёт тебя!