Пусть Летят к Нам Астероиды!

Сергей Конрад
Астероид Подлетел! Улыбнулся и Пропел!
Получите  Люди Минус!
Сил! Энергий Новых Импульс
Превратите Минус в Плюс!
Даром я Вам Обернусь!
                ~
Прежде Не Могли Принять!
Приходилось Всё Менять!
И Одежды! Оболочки!
Это Были Лишь Цветочки!
                ~
Так Тестирует Она!
Деток Резвых! Непослушных!
Надоело Погибать!
Умирать Нам Стало Скучно!
                ~
Так Что Шли Свои Подарки!
Свои Тёмные Дары!
Мы Построили Уж Арки!
Не Достать Им До Земли!
                ~
Мы Уже Не Так Бессильны!
Мы Уже Не Так Слабы!
Демиургами Мы Стали!
Мы Хранители Земли!!!