***

Сергей Стоякин
Когда нож в сердце лезвием по рукоятку
Слова одно - душа все же играет в прятки
Из жизни уходя не дыша от боли
Любовь - статья,
Но не отсидел, а умер...
Тело живёт, никто не видит что душа сгорела
Зияют дыры в ней но никому нет дела
И так легко возможно телом претворятся,
Но настоящая лишь та
Кому можешь душой отдаться...
Она одна согреет душу даже в расставанье
Ей не страшны слухи и сплетни
Не важны расстоянья
И если выстрел на повал
Её собой закрою
Жизнь за любовь твою отдал
Душу забрав с собою...

Всё это прошлое - красиво
А реальность лжива
Если ты просто человек
Не суждено быть милым
Материального рабы душа совсем не важна
Я знал с рожденья что умру
Но нелюбви не жажду
Чужою страстью чужих тел нам не дано согреться
Чужой любовью никогда во век нам не напиться
Чем жить в предательстве и лжи
Крылья сложу как птица
В пропасть с огромной высоты
И навсегда разбиться...