Это тебе не это

Анатолий Мянчинский
Это тебе не это
Это не передать словами
Интерес - это страсть. Кон Фета
Я утрупнился мардонгами - вами
.
Знали бы вы что я пережил.
Мой путь был лопающейся - кажный момент,
Но так и не лопнувшей лессс-кккой. Брежно.
Так, что безбрежно небрежно, кент.
.
Я хотел -
И там, где, наконец, заканчивается безразличие,
Мой голубь взлетел -
Неэтого - Космос, но Личность.
.
© Некрат
2017